О красоте и доброте

Пословица "Спасёт мир красота",
Та красота, которая внутри --
Живёт в огромном сердце доброта,
И ты почаще на неё смотри.

Пословица "Спасёт мир красота",
Конечно, если имя ей любовь
Не только та, что шепчут нам уста,
Не только та, что будоражит кровь.

А та любовь, что вместе с добротой
Зажжёт в других тот неизбывный свет,
И даже самой тяжкою порой
Беречь будет спокойствие в семье.

И станет радость всем она дарить,
А с ней в душе уютнее всегда,
... Чтоб красотою этот мир спасти
Должна идти из сердца доброта.


Рецензии
Очень тонкое и красивое стихотворение, Света! Спасибо!
С уважением,

Виктор Любецкий   01.09.2017 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.