Мысли на стихи продолжение 211
Нас впихнули в эту дерьмократию
Обобрав простой народ до нитки
А деляги, воры с плутократией
Собирают золотые слитки!
на «Четыре строчки» (Ольга Реймова)
Мне жаль твои стихи
В которых нет огня
И много в них тоски
Тот твой настрой хранят
Но это лишь куски
В то время не манят
Стихи те не плохи
Стихи былого дня!
на «Почему молчишь, Кристина?» (Иван Терёхин)
Не молчи моя Кристина
Иль уже ты не моя
В чём молчания причина
Ты обиду за тая
На меня ты злее злюки
Я, конечно, виноват
Понимаю, мне подлюке
Не годны слова "виват"!
на «Такое вышло рандеву...» (Евгений Прохоров 6)
Он нёс конфеты, ожидая
Реакций радостных, не злых
К поленнице, с удара, улетая
Мечтал - остаться бы в живых!
на «Дело тухлое» (Рон Вихоревский)
В природе всё идёт переработкой
Вода быстрей протухнет, по сравненью с водкой!
Свидетельство о публикации №117083005757
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 06.09.2017 13:44 Заявить о нарушении
Не пойму, почему вы считаете меня не автором каждого стиха подборки?
Виктор Конищев 06.09.2017 14:22 Заявить о нарушении
ДУМАЛА ЧТО ЭТО СТРОКИ АВТОРОВ.
ВОТ ТАКАЯ ГЛУПАЯ БЫВАЮ ИНОГДА.
ПРОСТИТЕ. СЕЙЧАС ЭМОЦИИ...
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОДОЛЕВАЮТ.
ЗАПУТАЛАСЬ СОВСЕМ...
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 06.09.2017 17:36 Заявить о нарушении