Новоиспеченный гений

"Когда просят убрать
в комнате,цитируй
Энштейна:"Только дурак
нуждается в порядке.
Гений господствует
над хаосом!"

Юмор из "Одноклассников"



Эй,сосед по площадке,здравствуй!
Разбросай вещи и сомнения...
Знай,ты-царь,над вещами властвуй,
Ведь тогда ты над ними гений!


Рецензии