***

Меня задело за живое,
и, я, внутри, ещё, кричу,
Я, плачу, медленно от боли,-
Но, я, молчу... Молчу. Молчу!
Ты не поймешь, ты не доступен,
Олимпом гордым - пьедестал...
А, я, живая и земная,
И, не железная броня...
Ты сам не понял:
Только фраза...
Но, в ней, всё, чётко,
Сказано...
Я понимаю: я чужая,-
На всё, что связано со мной,
Чуть-чуть, всего, лишь, интересом,
Лишь для иллюзий и всего,
А то и вовсе, бесполезно:
Я не сказала - всё равно.


Рецензии