Ум Христов
Евреев Бога извратив
Всё ныне бизнесу отдали
В , святого, "Князя" превратив.
И вот, бандиты всего мира
На остров, Штаты, разграфив
Всей мрази "клеточку" подали
Себя в пиратов превратив.
И мы молились на пиратов
И презирали ум здесь мой
Они бы Путина схватили
Но у Обамы ум не свой...
Свидетельство о публикации №117083005688