Сон

Часто вижу во сне я церквушку,
Но не в золоте, а без прикрас.
Льётся свет на неё изумительный,
Слышу сердцем божественный глас

Дай мне силы, Господь Всемогущий,
Быть достойным такого пути,
В этой церкви хочу, а не в золоте
Счастье, мир и покой обрести.


Рецензии
Замечательно! Помоги Вам Бог! С теплом!

Александр Ясонас   15.04.2019 11:08     Заявить о нарушении