А творчество детей
На музыкальных инструментах
И на листах бумажных ...
Непредсказуемостью странное ...
Не есть ли именно,
Как есть ...
То достояние,
Национальное?..
То самое.
И очевидное
И вместе с тем - невероятное?..
Свидетельство о публикации №117083005661