Взглянув на фото размечталась...

Взглянула на фото, глубоко вздохнула,
Сглотнула набежавшую слюну;
Эх, мне бы сейчас вот это чудо,
Повеселилась бы на славу я.
Сварила суп, пожарила картошки,
Съела ягод на десерт немножко.
Получился бы обед, что надо,
Для желудка моего услада.
Раскатала губы, размечталась,
И ни с чем друзья осталась...


Рецензии
Да, на славу натюрморт.
Тут не нужен даже торт.

Ирина Михеева 4   30.08.2017 16:49     Заявить о нарушении
Захлебнулась слюною я, точно, милая моя.

Светлана Боголюбова   30.08.2017 16:52   Заявить о нарушении