Слабое звено

На ненавистном лепестке,
В стране не пуганных негодяев,
Микроном обозначен ты,
Возвышенный в узде,
Чуть-чуть о сущности своей  подозревая.
Мысль печатную бесплатно раздавая,
Не спрашиваешь-
Очутился где,
В стремлении остаться в стае.
Слабое звено
У Бога на экране.


Рецензии