Моей подруге 30. 08. 2017

Пусть жизнь твоя, как радостный цветок,
Развеет в мире аромат весны..
Пусть будет сердце, как загадочный Восток,
А реки мыслей полноводны и чисты!

Пуская улыбка озарит твое лицо:
Все еще будет, а от прошлого светло...
Ты годы не считай: напрасно дни не трать!
И сколько тебе лет, тебе лишь это знать!

Пускай рассветы с солнышком войдут
В твои года, закаты и утраты...
Ты Женщина - и в этом твоя Суть!
Ты красотой и мудростью богата! 

Пусть опыт жизни перышком птенца
Приляжет тихо на плечо твое...
И скажешь всем вслух, вовсе не тая:
"Как жить прекрасно, люди! Ё - ма - ё!"


Рецензии