ни о чем
Бегут по бумаге шурша,
Как будто-бы мне кто-то хочет
О чём-то сказать неспеша.
Порой он меня заставляет
Кричать в тональности "рок",
А иногда умолкает
И только по сердцу скребёт.
Сегодня мне слышится август,
Цветов луговых аромат,
А завтра быть может придётся
Отчаянно бить мне набат.
Одно только радует в жизни,
Поэт во мне не живёт,
Стихов неровные строчки,
Слагают нестройный аккорд.
Свидетельство о публикации №117083005621