Мама, мы все тяжело больны

Сошлись как-то двое поспорить,
Кто прав, кто не прав, в чём беда.
Один ненавидел кацапов,
Второй материл на хохла.

Кацап приводил аргументы,
Хохол был на цифры богат,
И каждый ловил дивиденды
От дьявольских, страшных цитат.

Я слушал их, пока споры,
Не скрылись за лесом, в дали.
Я в эту минуту отчётливо понял,
Как тяжело мы больны...


Рецензии