Сочи, мы любим тебя!

Сочи, мы еще приедем,
И в море классно отдохнем,
Ведь, с мамой любим этот город,
Где и море, пальмы, и песок,
Сказочная чистая вода!
Сочи, оставайся в моем сердце навсегда!

Если лучший отдых то конечно в Сочи,
Ни Турция и ни Тунис.
Мы как всегда приедем в Сочи.
Город морской мечты.
Когда ты побывала в Сочи.
Нипочем любые виражи!


Рецензии