Молитва - с Богом разговор...

Я разговариваю с Богом...
А разве это - разговор?
Слов произносится так много,
Но без души...Лишь мне в укор.

Зову, а в сердце не пускаю,
И ум блуждает вдалеке...
Машу, как птица, бью крылами,
Но тянет мыслями к земле.

Молитва обретает силу,
Когда душою говорю,
Рыдаю: "Господи помилуй!"
Отца перед собою зрю.

Когда внутри тепло возникнет, -
Открыты духу Небеса,
И к Богу тянет, как магнитом,
От умиления - слеза...

В молитве ощущаю сладость,
Коль состоялся диалог...
Небесная вселилась радость,
И Благодать дала росток!

Мир и покой, как гладь морская,
В безветренный и ясный день...
Я знаю: вовсе не святая,
Но приоткрыла рая дверь.


Рецензии
Спасибо за произведение! Читала с большим удовольствием и благодарностью к Вам!!! Спасибо!!! Л.

Людмила Помникова   10.07.2018 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Людмила! С душевным теплом к Вам!

Елена Беспалова 3   10.07.2018 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.