Оставайтесь всегда людьми

Пусть и холодно за окном
Сохраняйте тепло внутри.
Отвечайте на зло – добром.
Оставайтесь всегда людьми!
В жизни каждого много невзгод
И проблем навалился ком.
Засосала в водоворот
Вся рутина: работа – дом.
Если хочется очень взвыть
От всего приходя домой,
Значит, так такому и быть
Шире окна свои открой.
Просто в ночь покричи и все…
Не копите злобу внутри
А дарите друг другу добро!
Оставайтесь всегда людьми!


Рецензии
Здорово, позитивно!!! Супер !

Дёмин Александр   08.03.2019 21:17     Заявить о нарушении