Сяду у окна

На стене, в оконном контуре
Тучи серые в небе томном,

А под тучами, за аллеями -
С горизонтами небо склеено,

Лес полосочкой, как прослоечка,
В шапке кремовой, с медовым тортиком.

Не пойду гулять я по улице -
За дождями там небо хмурится.

Лучше сяду я у окна -
Пусть заполнится пустота.


Рецензии