Крыша поехала...
Крыша поехала,
крыша поехала,
крыша пое-ха-а-а!...
На чердаке
убиваются мыши, –
то-то поте-ха-а-а!!!
Им не до смеха –
адская сила!
страх, что творится!
Движутся балки,
гнутся стропила,
и черепица
Сверху ложится на
мягкие, – с хрустом, –
мышиные тельца...
Мечутся мыши,
вопят многоусто...
но некуда деться...
Нет им надежды
под едущей крышею, –
нет им спасенья!
Лишь упованье
на милость всевышнюю,
на провиденье...
И, трепеща
над развёрстой могилою
пред неизвестным,
Молятся мыши –
"Спаси и помилуй...
Кот наш небесный!"
Сан Диего Калифорния, 21 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №117083000551
Пётр Сергиенко 15.01.2019 10:16 Заявить о нарушении