На Polaroid
Только кадров – девяносто и один.
Самолетик пролетает журавленком,
Догоняя самолетный клин.
В город N, а может в M, не знаю,
Может и не в город, а в закат.
В те места, куда собравшись в стаи
Самолеты осенью летят.
От дождей, что льют порою страшно,
И покажется, что в них проспект утонет.
…Можно мне ходить в твоих рубашках
И снимать сентябрь на Polaroid?
Свидетельство о публикации №117083005509