Путь к себе

Нет времени, а значит незачем спешить.
Нет расстояний, значит некуда идти.
Нет ненависти, лучше ведь любить,
Сияя счастьем по свободному пути.

Пусть многим не понять суть бытия
И не достичь заоблачных вершин.
Но важно осознать, понять себя,
Достичь души гармонии равнин.

Почувствовать себя вне времени, сейчас,
Пространства рамки скинуть здесь.
И обрести себя хотя бы раз,
Поверить в то, что счастье есть.

У всех нас разные порой пути.
Бывает путь один, различные дороги.
Но как своею жизнью ни крути,
К самим себе всегда приводят наши ноги.

30.08.2017


Рецензии