Все люди, как люди
Дети, семья, забота.
Но ты не такая,
В твоей жизни только работа"...
Не встретила я своего,
Безразмерного счастья.
Всегда я одна, но стойко
В любые ненастья!
Возможно судьбой
Уготовлено жить на свободе,
Творить, сочинять
И писать свои оды природе...
Я просто одна, я не встретила...
Сердце свободно.
Но я не сдаюсь, я живу
Мне плевать, что одной быть "не модно".
Привыкла справляться
Со всем что со мной происходит.
Не плачу и только вперед!
Хоть и "время уходит".
Ловлю каждый миг, каждый шанс,
Привлекая удачу.
И если препятствие вдруг на пути,
Я решаю задачу.
Я женщина, добрая, верная
Я королева,
И я не прощаю всех тех,
Кто уходит налево.
И если не встречу ЕГО,
Проживу не напрасно,
Достойную жизнь для себя,
По-любому прекрасно!
Lana Ahara
22.08.2017
Свидетельство о публикации №117083005501