Треплют имя России
И повсюду чернят.
Вновь агрессия в силе
И войны злобный взгляд,
И безвинный Донбасс
Снова топят в крови,
А врагов видят в нас
И кричат: « Мы враги!»
Украинский солдат
И российский солдат
Нам твердят - Мы враги!
И кто в том виноват?
Кто войну развязал,
Тот зовёт на войну!
Её долго враг ждал,
Ей он знает цену.
Его цель, лишь нажива
На солдатской крови.
Разделили нас живо
Нам всем, не до любви.
Два народа стравили,
Обманули нас просто.
Чтобы уголь возили
Заокеанские боссы.
Чтобы власть наживалась
И нищал вновь народ,
Треплют имя России
На смерть гонят, вперёд!
30.08.17
Свидетельство о публикации №117083005456