Сижу и мечтаю...
Где потерялась та нить...
К которой пути я не знаю...
С которой так хочется жить...
Со светом в глазах твоих я повстречался.
О них я зажег свою страсть...
Куда все исчезло, как я вдруг остался
Вновь звуки любви твоей красть...
Окликни меня, разбуди чтоб проснулся
И вновь чтоб стучал барабан,
Чтоб в море любви нашей вновь окунулся
Да вновь чтоб в душе балаган...
Свидетельство о публикации №117083005450