Реформатор
Мне тесно жить в Царстве Теней,
И вместо красивых изысканных женщин,
Я вижу вульгарных б****й.
Дороги как шрамы, кругом котлованы,
Помоечный, жуткий пейзаж.
А люди как злые цепные собаки,
И правит звериный кураж.
Мой ливер бунтует, мой мозг негодует,
Как можно такое терпеть?!
Пора исцелять покалеченный разум,
Пора мне над Царством взлететь.
Я знаю что делать, и я всё исправлю,
Я полон гуманных идей,
Для этого надо сломать об колено,
Разбить мир оков и цепей.
И Мир будет чище, и мы станем лучше,
Эпоха сверхновых людей.
А старых - на плаху всеобщего рая
Из слёз, черепов и костей.
Свидетельство о публикации №117083005441
Галина Масалова (из старых?)
Галина Масалова 13.04.2019 13:53 Заявить о нарушении