Всё принимаю и люблю
Расколот Зевсом небосвод,
И колесницы громыханье,
И страх испуганных высот!
А утром- солнце, как девица
Своей любуется красой,
И ветру вольному не спится,
Зовет куда-то за собой.
Бывают дни совсем другие,
Унылый дождик и туман,
Роняет слезы вековые
Какой-то серый великан.
Метель и стужа, снег и вьюга,
Всё принимаю и люблю.
Природа- ты моя подруга,
За всё тебя благодарю!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №117083005413