Своего я старика насмешу
И поставлю на всю ночь кваситься.
Своего я старика насмешу:
Пирогами ко столу - хвастаться.
Удивился мой старик:Чудеса!
Со старухой что-то вдруг приключилось.
Не иначе, что разверглись небеса:
Пироги старуха печь научилась.
Не ворчи ты больше, старик,
А давай ко ставь большой самовар:
Всё лежать на печи ты привык
И гудишь там, как назойливый комар.
Удивился тут старик: чудеса..
Свидетельство о публикации №117083005389
Ваши стихи читала с интересом.
Успеха!
С уважением - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 02.10.2017 17:19 Заявить о нарушении