Из парадоксов фольклорной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФОЛЬКЛОРНОЙ ЖИЗНИ..."
— Дайте мне дабл-щи с брюквой, большую редьку и крапивный фреш.
— Тут щи хлебать будете али вам в бересту?
— В бересту, девица.

Мой ответ:
От предков отрываться нам нет серьёзного резона –
Мы щи хлебаем лаптем и отдыхаем на печи!..
Но как же нам прожить в избе и без … смартфона?!
Опять перековать орала на мечи???


Рецензии