Разговор с собакой

И замерла пред осенью погода,
И хлёсткий дождь куда-то укатил,
И кто-то тучи разогнал рукою,
И свету Солнца окна отворил.

А как привольно было этим летом,
Мы бегали по лугу босиком,
И звёзды доверяли нам секреты,
Журчала тихо речка  о былом.

И птицы вновь готовятся к полёту,
И жёлтый лист уже от глаз не скрыть,
И старый пёс, предчувствуя охоту,
Про осень мне глазами говорит.


Рецензии
Очень понравилось, Митя!
Особенно это :,,И старый пёс, предчувствуя охоту,
Про осень мне глазами говорит."
Любви и вдохновения!

Лариса Зацепина   01.09.2017 18:30     Заявить о нарушении