Шум колес. Такси. Дорога

Шум колес. Такси. Дорога.

Ночь темна. Свет дальних фар.

Я спешу на нашу встречу

Выпустить недельный пар.

В предвкушении чего-то

Легкий трепет и блеск глаз.

Иногда с таких походов

Стыдно делать пересказ.


Lana Ahara
13.08.2017


Рецензии