Плоды осени...

А это, осени плоды,
Они благодарность за труды,
За то, что без дела не сидела,
И на солнышке не млела,
За то, что копала, сажала, поливала,
Спины своей не разгибала.
А потом сноровисто и ловко,
Перевела всё в заготовки.
А когда зима придёт к нам,
Будет угощение семье и друзьям.


Рецензии