За всё прости

Прости меня. За всё прости.
Во многом, знаю, виновата.
Свои объятия верни.
Мне больше никого не надо.

Я лишь хочу, чтоб ты остался.
Не покидал меня опять.
Зачем тогда ты попрощался
И запретил навек дышать?

И как, скажи мне, я покаюсь,
Когда ты навсегда ушел?
От этой жизни отрекалась,
Пока меня ты не нашел.

Я не могла бы видеть солнце.
Я не могла бы слышать птиц.
Противны были незнакомцы.
И мерзок самый лучший принц.

29 августа 2017


Рецензии