Что мне в его глазах?

Что мне в его глазах?
Грусть, нежность, забота.
Что мне в его руках?
В них сила, тепло и свобода.

Что его скажут слова?
То, что мечтаю услышать.
Кем без него я была?
Трупом замерзшим, остывшим.

Кем для меня он стал?
Другом, любовью и братом.
Как он меня назвал?
Ангелом белым, крылатым.

Что для меня его песни?
Крик одинокой души.
Рада ли я, что мы вместе?
Да, мы друг друга нашли!

Правда ли то, что я плачу?
Да, без него умираю.
Что для любимого значу?
Он сам, наверно, не знает.

Кому бы позволила много?
Уж точно, ему одному.
Куда приведет нас дорога?
Ответ не найти никому.

Пускай мы безумны немного,
В сердцах наших бьется любовь.
Нет счастья больше земного,
Чем реальность составить из снов.

27 августа 2017


Рецензии