Стишки в жару

Жара, известно, кровь сгущает,
Стишкам к мозгам трудней пробиться.
Меня процесс сей не смущает –
В бутылочке со мной водица.

Хлебну грамм сто для разжиженья,
Но не мозгов, конечно, крови…
Моих стишков пошло движенье,
Само собой, легко, как внове.


Рецензии