***
Сжигает медленно огонь,
И, сладострастие - напастью,
И, громкий крик и тихий стон...
Мурашки бегают по коже,
Впиваясь ногтем в простыню,
Превозмогая, боль желанья,
Еще тебе не отдаюсь...
Мне хочется, играть, подольше,
Мученьем сладким, ну и пусть...
Потом, сильнее все оргазмы
И дольше и желанней ночь...
Свидетельство о публикации №117083000516