Мир

Земля резала кожу мою,
Ветер трескал мне губы,
И когда я бывал в бою
Вода отвечала мне мукой.

А огонь обжигал мои руки,
Но природа мне помогла
И в итоге от этой "скуки"
Я под молнию стал - ура!
И закончилась жизнь-игра!


Рецензии