Из парадоксов женской сексуальности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ..."
Женщина любит ушами... Мужик - глазами... Один кролик молодец!
(Из интернетовских тем…)

Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания!
(Из женских комментариев…)

Мой ответ:
Нам сексуальность женскую не объяснит наука –
Чего хотят от мужиков им не дано никак познать!..
Одна сношается с "быком" и три часа под скукой,
Другую ж "кролик" трёхсекундный вполне готов унять!..


Рецензии