Impossible
И есть ли толк корить во всем природу,
Как дважды не войти в одну и ту же воду,
Как не пройти реку, не зная броду,
Так невозможное возможным сделать невозможно...
И есть ли смысл там с мельницей сражаться,
Когда дана команда сверху: кончить жатву?
Ни в полной мере не вписать, ни вкратце
В историю любви простую, в общем, клятву,
Ты разлила чернила красные неосторожно...
Растушевались облака пятном кровавым,
Да кто им, собственно, давал такое право,
Чтобы судить , кто выглядит неправым,
Ведь там у них совсем другие нравы,
А что там мнится правдой, здесь признают ложью,
И... невозможное возможным сделать невозможно.
Свидетельство о публикации №117083005054
стремленье страстное любви не знавших дам.
А озарённая любовью беззаветной
безмерно счастлива и в ночь, и в час рассветный.
Большаков Алексей 31.08.2017 09:36 Заявить о нарушении
Я как-то с огнетушителем всегда хожу)))
С улыбкой)
Стефания Грейцесс 31.08.2017 09:39 Заявить о нарушении