Перцепция- психическое восприятие действительности
Львовой Марине.
Время перцепции мучает нас.
К прошлому тянется внутренний глас.
Тех,кто в забвенье случайно уплыл,
Как оказалось,никто не забыл.
Прошлое цепко живет в головах,
Помня о нем,подавляется страх.
Хочется думать,что жизнь не прошла:
Было в ней счастье и радость была.
Воспоминанья живут для души,
Даже враги в них, и те хороши.
В будущем,как-то, не брезжит рассвет.
Жить настоящим,желания нет.
Время пройдет,и сегодняшний день
В памяти канет,оставив,лишь,тень.
Не оцененный ни кем,ни по чем,
В прошлом засветится ярким лучом.
Свидетельство о публикации №117083005030