Давай поговорим... о дожде
Где то спрятались дожди,
За кромкой горизонта восприятий,
А прошлое осталось позади...
В других объятьях
и сухость губ о многом говорит,
В пустотах взгляда властвует унынье,
Ты внешне сохраняешь прежний вид,
Одна отныне
А за окном вчерашняя весна,
Вся выкипела...
Стылые разводья,
Таят в своих глубинах пряди сна...
В чужих застольях,
Ты сладости пиров не обрела
Всё слушала,
Таинственные звуки,
Надеялась и верила,
Ждала...
Душевной муки.
Испытывая горестный настрой,
А осень уж рассветы сторожила,
Играя пожелтелою листвой...
Слезой пролилась,
Прощального холодного дождя,
На нежный пух, соцветий лепестковых,
Ты вспомнишь вдруг...
В забытье уходя,
Что, может быть, поверишь в счастье снова,
Испытывая трепетный испуг.
Посвящается Татьяне Вагнер.
30.08.2017г.
День.
Свидетельство о публикации №117083005003
С теплом, Татьяна
Татьяна Зоренко 13.02.2018 10:46 Заявить о нарушении
Пишу, насколько ощущаю в себе эту НЕОБХОДИМОСТЬ В ЧУВСТВОВАНИЯХ....
Если мои строчки находят вдохновение в умах и сердцах людей, значит мои труды не пропадут втуне.
С уважением к Вам...
Арни Неизвестный 13.02.2018 13:16 Заявить о нарушении