Твои глаза

Мне б глаза твои только увидеть.
Слушать голос нежный и дыхание.
Всего три слова:"Ты мне нужен!"
Срывают "крышу" унося сознание.

Всего три слова,не считая взгляда.
Мне кроме глаз твоих других не надо.
Я в море их тону,но в шелесте прибоя,
Твой голос слышу:"Я с тобою рядом!"

Три тихих слова,взгляд,дыхание твоё.
Касанье рук,как будто бы во сне.
И задыхаясь от волнения и слёз,
"Я буду рядом"-ты сказала мне!

Я счастлив,я в восторге,я доволен!
Я не могу молчать,сбиваюсь с шага.
И будто эхо повторяю за тобою:
"Ты мне нужна.Всегда я буду рядом!"


Рецензии