И выцвел мир в один миг

И выцвел мир в один миг,
Она сказала - Я никто,
Для неё никто, и её лик -
Все краски бытия в миг превратил в ничто.

Она сказала мне, что дня неё - Я никто,
Всё кончено..неважно почему за что.

Лишь прах времён остался у меня,
У моих ног цветы уж не взойдут.
Слова Любви, что теплей огня -
Уста её не произнесут, уют мне не дадут.

Всё кончено..неважно почему за что.


Рецензии