Желаю нам погоды из любви

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ МИР И СЧАСТЬЕ В НАШИХ ЗДОРОВЫХ РАЗВИВАЮЩИХСЯ ВСЕСТОРОННЕ БЛАГОПОЛУЧНЫХ ДЕТЯХ ОБЕСПЕЧЕННЫХ ГАРАНТОМ ГОСУДАРСТВА ВСЕМИ САМЫМИ ПРЕКРАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ЖИЗНИ СОЦИУМА УЧЁБЫ ТРУДА !

И БЛАГОРАЗУМИЕ В РУКОВОДИТЕЛЯХ ВСЕХ РАНГОВ =

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

ГРАМОТНОСТЬ ЧЕСТНОСТЬ ПОРЯДОЧНОСТЬ

ТВОРЧЕСТВО НА БЛАГО ЛЮДЯМ

БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ



Я ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЕ МИЛЕЙШЕЕ
РАДОСТЬ ВОЛШЕБНАЯ СЛАВНАЯ ЖЕНЩИНА
Я ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ ЗА НАСТОЯЩЕЕ
СЕРДЦЕ ЧУДЕСНОЕ РАДОСТЬ ДАРЯЩЕЕ

БУСЬКАЮ НЕЖНО СТРОКОЮ ЛЕТЯЩЕЮ
ТЫ СИМПАТИЧНА УЛЫБКОЙ ПЛЕНЯЩЕЮ )))
Я ОБНИМАЮ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ
В ДЕТЯХ ДАРЯЩУЮ ЛАСКОВОСТЬ ВЕЧНОСТЬЮ

БЛАГОУХАЕШЬ АМБРОЙ ЛЮБВИ
МИР ЗАПОЛНЯЕШЬ ГАРМОНИЕЙ СВЯТО
СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЬЕМ ВОЛШЕБНЫМ ОБЪЯТО
РАДОСТНО ЧИСТИТ ГОРМОНЫ В КРОВИ

ВЕЛИКОЛЕПНОСТИ ВОЛШЕБНЫЕ ТВОИ
СИМПАТИЗИРУЮТ ОЧАРОВАТЕЛЬНО И СМЕЛО
ХОЧУ БАЛАНС ТАНДЕМА СЛОВА С ДЕЛ ОМ )))))))))))))
ЖЕЛАЮ НАМ ПОГОДЫ ИЗ ЛЮБВИ


Рецензии
Как мило Вы буськаете, Александр! Прям улыбаюсь до самых ушей!
Из любви погода - самое то, что хотелось бы!)))

Елена Беспалова 3   02.09.2017 15:25     Заявить о нарушении
Только соскучившись полезно обниматься
http://stihi.ru/2017/08/12/1704

Александр Андрейко 3   03.09.2017 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.