Я вижу

Я вижу глаз твоих разрез.
И взгляд то светлый, то гнетущий...
И знаю было много бед...
Сегодня день твой самый лучший.
Сберечь , что есть.
"Ах, нека трудность",
быть может скажет кто-то смело.
А я скажу -судьба умело
мешает карты.

Что согрело -
пусть станет мантрой-
светлой,белой.
И повторится этот сказ.
.......
А я тону в разрезе глаз-
твоих...


30.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии