Кораблик

Плыви мой кораблик в даль, не спеши,
С ласковым ветром в обнимку.
Отправил с ним детство, частичку души,
Себе оставил улыбку.

Плывет кувыркаясь бумажный фрегат.
Весна - от сна пробужденье...
Ты детство уносишь, но я тебе рад,
Что даришь мне это мгновенье...


Рецензии