Много лет пишу о том, что вижу

Много лет пишу о том,что вижу
Чем живу, о чём мечтаю в тишине
Не ставлю, планку жизни, ниже
Облачком парю, всё так же, в вышине.

Не беру в пример чиновников улыбки
Острые углы стараюсь обойти
Вставляю, в окна отношений, треснувшие шибки
Хочу, свой путь, в поэзии найти.

Не легко идти,когда тебя не понимают
Когда смеются и хамят в глаза
Незаконно плату,за труды, взымают
С издёвкой,сами жмут на тормоза.

А я пишу о том, что дорого,понятно
Чем живёт простой,рабочий человек
Стараюсь,словом,мысли донести легко и внятно
Без всякой ссылки на жестокий век.

30.08.2017.
5.20.


Рецензии