***
Качается на самой тонкой ветке,
Но лишь потянешься дотронуться рукой
Он вдруг растает исчезая где-то.
Твоё тепло как огонек в ночи
Вдали манящий, обещает что- то
Но лишь поверишь и пойдешь за ним-
Исчезнет он за первым поворотом.
Как равнодушно тикают часы.
На окнах сумерки.
Без всяких сожалений
Тебя я отпускаю, уходи!
Не нужно лишних слов и откровений!
Свидетельство о публикации №117083000479