ковры отдалений
не даёт права сигнала
табу местности
запрещает рандеву
табу общества
запрещает сближения
лишь ковры Отдалений
Развиваются Стремительно..!!
Ужасающая Перспектива,
превращается в Притягательные фракталы..!!
ах если бы ...Знатъ.
Свидетельство о публикации №117083004789
Анна Ходыч 03.09.2017г.
Анна Ходыч 03.09.2017 23:29 Заявить о нарушении