Моя мечта через года вернется

Моя мечта через года вернется,
С забытых молодых веков,
А старая струна крепка, не рвется,
Я соткала тебя из всем понятных слов
Я соткала тебя из неба красок,
И с радугой подписан договор,
Я у земли просила силы, у морей богатства,
Теперь ты смотришь с полотна в упор.


Рецензии