Утренние пожелания

Просыпаюсь, а на улице темно.
Обливаюсь у колодца все равно
Я в четыре, под "огнем" нетленных звезд.
Мой режим, как пташки ранней, очень прост:

В одно время открываются глаза
(Расслаблятьcя не хочу, да и нельзя!)
Делаю зарядку в пять минут -
И к колодцу, где ведро с водою ждут!

А потом пью черный кофе на крыльце
(Обязательна улыбка на лице!)
Чтобы Добрый день для всех принес рассвет,
С пожеланием прожить его без бед!

...Как туман с лучами исчезает с гор,
Добротою пусть наполнится простор!


Рецензии