Была
слыла любовницей, подругой.
Не раз с опущенной главой
я шла пьяненная разлукой.
Прошла метель, был листопад,
сквозь дождь - главы не поднимая.
Кто прав и кто был виноват?
я никогда не упрекала.
Мой путь похож на лабиринт-
любой итог приводит к стенке.
И сердце бьется о гранит
прохожих душ в немом застенке.
Никто не даст тебе руки,
в твоей печали усомнившись
И я по-прежнему в стихи
вплетаю боль, душой напившись.
А на рассвете бытия
я вновь свечусь огнем надежды,
я верю, что найду тебя,
кто разомкнет мой круг мятежный.
30.08.17
Свидетельство о публикации №117083004739