Ещё никто не заболел, Не умер от тоски...

Ещё никто не заболел,
Не умер от тоски:
Лекарство – куча дел
До гробовой доски.

А кто привычен ныть
И манны ждать небес,
Клянёт судьбу страны,
Отсутствие чудес.

Не ходите на бал?
Танцуйте в СБТ!
Потребовали нал?
Есть слово «р*б*т*».

На дядю не пахать?
Идите в бизнес, сир!
Вложений не создать?
Есть бизнес и без них!

Когда все дураки,
То Вы в полях чудес.
Менять жизнь не с руки?
Тогда идите… в лес!

            30.08.2017 12:29:27


Рецензии